gtrq.net
当前位置:首页>>关于移民都需要什么条件的资料>>

移民都需要什么条件

移民类型——亲属移民 移民条件——亲属系直系 亲属移民——A.配偶类——美国公民的配偶,申请无配额限制,1年左右排期 ——美国绿卡的配偶,申请有配额限制,5年以上排期 ——B.子女类——美国公民未满21子女,申请无配额限制(很 快就能批来,1年左右排期) ...

移民有两个不同的概念:获得永久居留权、加入国籍。 外国人拿中国绿卡(中国永久居留权),简单点说,需满足以下条件之一:1、在中国稳定投资三年以上的投资者;2、外国企业驻中国的高管(副总、副厂长以上);3、对中国有突出贡献者;4、中国公...

看你怎么办了,有投资移民,还有跟美国公民结婚的移民,还有L1签证,是可以有移民倾向的非移民签证,跟投资移民比较,风险低,通过率高,拿绿卡快,省钱 近几年来,移民签证成为备受关注的热点,就像考研一样受到广大出国者的热爱,很多明星,歌...

1: 投资移民,80万加币的资金证明,2年以上的高层管理经验。 2:技术移民,38类职业类表里面规定的职业,雅思成绩,一些其他的项目加分,只要够67分 魁北克60分就能申请。 3:经验类移民,在加拿大2年以上全日制大专,3-4年的大学毕业后,可以无...

很多刚刚接触移民的朋友并不了解到底怎样可以移民加拿大。其实就是简单的六种方式,大家参考个人情况,选择最适合自己,几率最大的方式即可~ 第一种方式:在加拿大寻找雇主。这种方式需要申请人获得加拿大雇主的永久工作OFFER,并且该OFFER需通...

(国务院2003年12月13日批准,公安部、外交部第74号令2004年8月15日发布) 第一条 为规范外国人在中国永久居留审批管理工作,根据《中华人民共和国外国人入境出境管理法》及其实施细则的有关规定,制定本办法。 第二条 外国人在中国永久居留是指...

如果想入籍澳大利亚,需要符合以下六点条件: 一、拥有PR身份(身为澳大利亚永久居民,即有PR身份)。 二、需满足以下三点居住要求: 1.已经在澳洲居住满4年(申请前),且四年内至少要有1年是PR身份。 2.在澳居住4年期间内离开澳洲的时间总共不得...

2014年被业内人士视为“第三波移民潮”的兴起之年,康贵国际专注移民服务17年,全国服务热线:400-6188-575。在线QQ客服:2818143877。所谓香港投资移民,其实是一种通俗说法,标准的说法应该是香港投资定居,字面理解就是符合条件的投资人通过投...

申请专业技术移民者: 首先要对自身的专业技术情况进行综合分析和评估(如专业特长、研究成果、独到技术、外语水平、年龄等); 第二,对申请前往国家的国情和接纳专业技术移民的法律法规进行研究和分析(如哪些专业技术人员短缺、哪些科研项目...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.gtrq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com