gtrq.net
当前位置:首页>>关于移民都需要什么条件的资料>>

移民都需要什么条件

现在欧洲出台购房移民政策的有几个国家:塞浦路斯(购买30万欧元以上房产)、希腊(购买25万欧元以上房产)、葡萄牙和西班牙(购买50万欧元以上房产)、意大利(购买30万欧元以上房产)。 塞浦路斯项目的优势是:投资金额低,唯一的一个一步到位...

新西兰环境好,我觉得应该比新加坡好吧,但是新加坡说中文的多,,,恩,一般都是自费,也有在大学念一年到两年然后转到国外读几年的,不用多余交学费,如果读大学的话雅思要过6.5,6.0允许出国学语言然后再考再上大学,有的college不需要语言分...

加拿大技术移民条件:申请移民最低要求 加拿大技术移民条件,最低移民申请要求: * 有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作; * 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B...

(国务院2003年12月13日批准,公安部、外交部第74号令2004年8月15日发布) 第一条 为规范外国人在中国永久居留审批管理工作,根据《中华人民共和国外国人入境出境管理法》及其实施细则的有关规定,制定本办法。 第二条 外国人在中国永久居留是指...

马来西亚是非移民国家,不能够移民,但是你可以申请“第二家园”项目。马来西亚第二家园项目是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,目的是鼓励外籍人在马来西亚较长时间居祝马来西亚“我的第二个家园”计划让其他国家...

中国人移民美国可以通过亲属移民和职业移民两种方式。移民美国需要的条件包括有直系亲属在美国,并且符合担保条件。美国公民的配偶、父母、子女和兄弟姐妹都可以申请移民美国;美国绿卡的配偶、未婚子女或可以申请移民美国。此外,如果自身满足...

根据《中华人民共和国外国人入境出境管理法》: 第二条 外国人在中国永久居留是指外国人在中国居留期限不受限制。 第三条 《外国人永久居留证》是获得在中国永久居留资格的外国人在中国境内居留的合法身份证件,可以单独使用。 第四条 获得在中...

很多刚刚接触移民的朋友并不了解到底怎样可以移民加拿大。其实就是简单的六种方式,大家参考个人情况,选择最适合自己,几率最大的方式即可~ 第一种方式:在加拿大寻找雇主。这种方式需要申请人获得加拿大雇主的永久工作OFFER,并且该OFFER需通...

创业移民 1、 55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币; 2.、过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额; 3、 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%) 4、 EOI打分不低于65分。 投资移民 1、主申请人年龄55周岁...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.gtrq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com