gtrq.net
当前位置:首页>>关于移民美国要什么条件?的资料>>

移民美国要什么条件?

看你怎么办了,有投资移民,还有跟美国公民结婚的移民,还有L1签证,是可以有移民倾向的非移民签证,跟投资移民比较,风险低,通过率高,拿绿卡快,省钱 近几年来,移民签证成为备受关注的热点,就像考研一样受到广大出国者的热爱,很多明星,歌...

中国人移民美国可以通过亲属移民和职业移民两种方式。移民美国需要的条件包括有直系亲属在美国,并且符合担保条件。美国公民的配偶、父母、子女和兄弟姐妹都可以申请移民美国;美国绿卡的配偶、未婚子女或可以申请移民美国。此外,如果自身满足...

中国人移民美国的条件有: 1、申请人必须年满 21 周岁。 2、申请人不必有任何学历、经商经历或工作经验的背景。 3、申请人必须拥有一百万或五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的...

办理时间从几年到10年排期不等。 条件: 1、申请人必须年满 21 周岁。 2、申请人不必有任何学历、经商经历或工作经验的背景。 3、申请人必须拥有一百万或五十万美金的资产证明。 4、申请人必须已经或正积极投入规定以上的投资金额。 5、此投资可...

移民美国越来越多了,如果家庭条件允许,移民可以提高一个档次。美国移民有多种方式,条件简单的就是投资移民,只要投资钱就可以了。建议问问津桥移民,在春节办了送同学回家的公益活动,从此对他们印象好。

主要途径: ▶EB-1 特殊人才: 具有特殊才能的杰出教授或研究员;在某一领域获得国际或国内荣誉或奖项的人士;以及跨国公司高管或经理等。 ▶EB-2 杰出人才: 具有高等学位的专业人员;有杰出才能的人;在某一领域获得一定荣誉并曾被...

中国人移民美国可以通过亲属移民和职业移民两种方式。移民美国需要的条件包括有直系亲属在美国,并且符合担保条件。 美国公民的配偶、父母、子女和兄弟姐妹都可以申请移民美国;美国绿卡的配偶、未婚子女或可以申请移民美国。 此外,如果自身满...

移民美国常见的方式有投资移民、技术移民等,因投资移民(如美国EB5投资移民)风险较大,现在更多想移民美国的人会选择技术类移民,如美国EB1A移民、美国NIW移民等方式移民美国。 美国EB-1A杰出人才移民是美国职业移民第一优先级别,设立宗旨在...

好问题。 但是,中文的资料多有确实,建议直接到美国官网找,自己办理就行,不需要中介。如果英语英文没有那个级别,到了美国也费劲。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.gtrq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com